Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой», основан на добровольном членстве лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Союз строителей СРО ДМС оказывает содействие членам Союза по защите прав и законных интересов, помогает во всех информационных и профессиональных вопросах.
  Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» зарегистрирован в Министерстве юстиции Приморского края 5 мая 2009 года.
  Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 14 января 2010 г. внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций, регистрационный номер СРО-С-175-14012010.
  Союз строителей СРО ДМС является членом Ассоциации Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
          Орган надзора за саморегулируемыми организациями - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
.
         В настоящее время действующими членами Союза строителей Саморегулируемой организации "Дальмонтажстрой" являются  458 строительных организаций.

 

Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная

Кабмин реанимировал законопроект о принудительном изъятии жилья во имя комплексного развития территорий

09.07.2019   20:31
Правительство внесло в Госдуму поправки в Градостроительный кодекс, согласно которым разрешается изъятие жилья у собственников в целях так называемого «комплексного развития территорий». Поправки внесены ко второму чтению соответствующего законопроекта с опозданием более чем на полгода.
Пока в таких целях разрешено изымать лишь аварийное жильё. Но согласно предложенным правительством нормам, для комплексного развития конкретной территории муниципалитет сможет инициировать принудительное изъятие недвижимости у владельцев. В том числе — квартир в жилых домах, не признанных аварийными. В качестве обоснования такого решения властям будет достаточно принять адресную программу, куда конкретное здание будет включено как «подлежащее сносу или реконструкции». При этом возможность утвердить такой документ в законопроекте де-факто ничем не ограничена, отмечает «Коммерсантъ».
Целью комплексного и устойчивого развития территории разработчики называли вовлечение в градостроительную деятельность «депрессивных» площадок в муниципалитетах — зачастую это неиспользуемые или неэффективно используемые территории, значительная часть которых занята самовольными постройками. «Наличие таких территорий в границах муниципальных образований, в большей степени расположенных в центральных районах, не может не вызывать обеспокоенность как местного населения, так и органов местного самоуправления»,— говорится в пояснительной записке к законопроекту.

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -