Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой», основан на добровольном членстве лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Союз строителей СРО ДМС оказывает содействие членам Союза по защите прав и законных интересов, помогает во всех информационных и профессиональных вопросах.
  Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» зарегистрирован в Министерстве юстиции Приморского края 5 мая 2009 года.
  Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 14 января 2010 г. внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций, регистрационный номер СРО-С-175-14012010.
  Союз строителей СРО ДМС является членом Ассоциации Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
          Орган надзора за саморегулируемыми организациями - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
.
         В настоящее время действующими членами Союза строителей Саморегулируемой организации "Дальмонтажстрой" являются  453 строительные организации.

 

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная

Кабмин реанимировал законопроект о принудительном изъятии жилья во имя комплексного развития территорий

09.07.2019   20:31
Правительство внесло в Госдуму поправки в Градостроительный кодекс, согласно которым разрешается изъятие жилья у собственников в целях так называемого «комплексного развития территорий». Поправки внесены ко второму чтению соответствующего законопроекта с опозданием более чем на полгода.
Пока в таких целях разрешено изымать лишь аварийное жильё. Но согласно предложенным правительством нормам, для комплексного развития конкретной территории муниципалитет сможет инициировать принудительное изъятие недвижимости у владельцев. В том числе — квартир в жилых домах, не признанных аварийными. В качестве обоснования такого решения властям будет достаточно принять адресную программу, куда конкретное здание будет включено как «подлежащее сносу или реконструкции». При этом возможность утвердить такой документ в законопроекте де-факто ничем не ограничена, отмечает «Коммерсантъ».
Целью комплексного и устойчивого развития территории разработчики называли вовлечение в градостроительную деятельность «депрессивных» площадок в муниципалитетах — зачастую это неиспользуемые или неэффективно используемые территории, значительная часть которых занята самовольными постройками. «Наличие таких территорий в границах муниципальных образований, в большей степени расположенных в центральных районах, не может не вызывать обеспокоенность как местного населения, так и органов местного самоуправления»,— говорится в пояснительной записке к законопроекту.

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -