Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой», основан на добровольном членстве лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Союз строителей СРО ДМС оказывает содействие членам Союза по защите прав и законных интересов, помогает во всех информационных и профессиональных вопросах.
  Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» зарегистрирован в Министерстве юстиции Приморского края 5 мая 2009 года.
  Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 14 января 2010 г. внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций, регистрационный номер СРО-С-175-14012010.
  Союз строителей СРО ДМС является членом Ассоциации Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
          Орган надзора за саморегулируемыми организациями - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
.
         В настоящее время действующими членами Союза строителей Саморегулируемой организации "Дальмонтажстрой" являются  458 строительных организаций.

 

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная

Стаж в цифре

10.07.2019   16:34
Трудовые книжки на бумажном носителе с 1 января 2021 года работодатель сможет вести только для тех работников, которые попросят его об этом в письменном заявлении. Остальные - только в электронном виде. Об этом говорится в законопроектах, которые внесло в Госдуму правительство РФ.
Работникам, не подавшим письменное заявление до конца 2020 года, трудовые книжки выдадут на руки (работодатель освобождается от ответственности за их хранение), а сведения о трудовой деятельности сотрудников предприятий и организаций будут вестись в электронном виде. Тем, кто впервые поступает на работу, бумажную трудовую книжку заводить не будут.
Такова суть одного из трех законопроектов о переходе к электронным трудовым книжкам и обязательном ведении в электронном виде персонифицированного учета работников, которые одобрило правительство. "Мы хотим, чтобы этот переход был плавным, - подчеркнул на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев. - Он касается около 60 миллионов работников, приблизительно 8,5 миллиона хозяйствующих субъектов". По его словам, преимущества электронных трудовых книжек очевидны.
Для работодателей -это снижение издержек по ведению и хранению бумажных трудовых книжек. "Тут экономию по-разному считают, но в любом случае это сотни миллионов рублей", - отметил Дмитрий Медведев. Для работника плюс в том, что не надо бояться потери трудовой. "Поскольку, если книжка утрачена, нужно создавать ее копию, получать информацию из всех источников. Это неудобно, и восстановление таких документов подчас занимает многие месяцы. А в электронном виде, естественно, все это должно резервироваться и сохраняться", - уточнил премьер-министр.

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -