Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой», основан на добровольном членстве лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Союз строителей СРО ДМС оказывает содействие членам Союза по защите прав и законных интересов, помогает во всех информационных и профессиональных вопросах.
  Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» зарегистрирован в Министерстве юстиции Приморского края 5 мая 2009 года.
  Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 14 января 2010 г. внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций, регистрационный номер СРО-С-175-14012010.
  Союз строителей СРО ДМС является членом Ассоциации Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
          Орган надзора за саморегулируемыми организациями - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
.
         В настоящее время действующими членами Союза строителей Саморегулируемой организации "Дальмонтажстрой" являются  458 строительных организаций.

 

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная

Фонд защиты прав дольщиков выведут из-под 44-ФЗ

12.07.2019   19:34
Госдума приняла в первом чтении законопроект, выводящий Фонд защиты прав дольщиков из-под действия закона о контрактной системе в сфере госзакупок. По сути, документ создаёт необходимые правовые условия для еще одного механизма достройки проблемных объектов — предоставления застройщику-банкроту финансирования без привлечения нового застройщика.
Данный механизм востребован там, где дома уже находятся в высокой степени готовности и где имеется определенное количество нераспроданных жилых и нежилых помещений. Финансирование такого застройщика-банкрота будет осуществляться Фондом защиты прав дольщиков путем заключения с конкурсным управляющим ДДУ в отношении нераспроданных помещений. Средства для этих целей поступят в Фонд в виде субсидий федерального бюджета. Соответствующие правила уже утверждены Правительством РФ.
«Сегодня есть целая группа таких объектов, которые практически достроены, но застройщик является банкротом,- отметил автор законопроекта, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. — Разумной мерой будет выкуп оставшихся ДДУ у такой компании. Но проблема в том, что средства поступают в Фонд дольщиков из бюджета, и по действующим нормам нельзя направлять их компаниям-банкротам, они должны распределяться через 44-ФЗ. Чтобы устранить противоречие, мы корректируем положение бюджетного кодекса путем исключения из под норм госзакупок субсидий, предоставленных Фонду для финансирования мероприятий на достройку проблемных домов. Фонд сможет закупать ДДУ у застройщиков-банкротов без конкурса. При этом надо учесть, что недавно была принята норма, в соответствии с которой арбитражного управляющего по таким делам назначает ДОМ.РФ».

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -