Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
 

 

Главная

ЦБ предлагает помочь застройщикам снизить издержки на инфраструктуру

17.01.2020  10:01
Центральный банк России предлагает снизить издержки застройщиков в регионах, которые испытывают проблемы с маржинальностью, на создание инфраструктуры при возведении жилой недвижимости, заявила зампред ЦБ Ольга Полякова.
"Мы можем предложить Минстрою и другим ведомствам снижение издержек, которые на сегодняшний день лежат на застройщиках по развитию и созданию инфраструктуры. Это подведение дорог, коммуникации, газ, вода и так далее. Это строительство школ, строительство детских садов", - сказала Полякова, выступая на дискуссии в рамках Гайдаровского форума.
"Мы готовы рассматривать совместно с Минстроем и другими ведомствами, региональными властями те подходы, которые позволят компенсировать издержки на создание инфраструктуры таким застройщикам, строящим в малых городах, и, соответственно, проекты, которые пока показывают не очень высокую маржинальность", - отметила она.
Ранее, в декабре, Полякова сообщала, что ЦБ готовит совместно с Минстроем, "Дом.РФ", а также Минфином предложение субсидировать кредитные ставки застройщикам в малых городах. Она тогда отмечала, что маржинальность проектов региональных застройщиков находится на очень низком уровне. По словам замглавы Минфина Алексея Моисеева, его министерство пока занимает "очень осторожную позицию" по вопросу субсидирования кредитных ставок для застройщиков.

 

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -