Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
 
 
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 645-94-79

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
 
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Возврат взносов в компенсационный фонд
в порядке, установленном частью 14 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ
 
Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, в срок не позднее 01 декабря 2016 года уведомившие саморегулируемую организацию о прекращении членства в СРО, членство которых в саморегулируемой организации прекращено и которые не вступили в иную саморегулируемую организацию, вправе в течение года после 01 июля 2021 года подать заявление в саморегулируемую организацию, о возврате внесенных такими лицами взносов в компенсационный фонд.
 
 
 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Тел./факс: (495) 987-31-50
 
 

 

Главная

Названа самая популярная технология строительства деревянных домов

05.04.2022  12:30
Названа самая популярная технология строительства деревянных домовСамой популярной технологией строительства деревянных домов в России является каркасная, на втором месте — бревенчатые дома, на третьем — дома из клееного бруса
Чаще всего россияне предпочитают строить деревянные дома по каркасной технологии. Ее доля занимает почти половину рынка. Такие данные содержатся в исследовании Рослесинфорга (всероссийская организация, специализирующаяся на комплексном решении лесоучетных задач в интересах государства), подготовленном по запросу «РБК-Недвижимости».
«Самой популярной технологией строительства деревянных домов в России является каркасная (около 46%), на втором месте — бревенчатые дома, на третьем — дома из клееного бруса», — говорится в исследовании.
Для строительства деревянных домов во всем мире, как правило, используют древесину хвойных пород, в России это обычно сосна и ель. Наиболее подходящей для домостроения считается древесина из северных лесов. Она поставляется на домостроительные комбинаты из Карелии, Архангельской и Вологодской областей. Отмечается, что именно в северных регионах страны наиболее высокие темпы деревянного домостроения. Среди субъектов лидером по развитию индустриального деревянного домостроения в России является Вологодская область.
Деревянные дома в России строятся в основном в сегменте малоэтажного домостроения. По данным Рослесинфорга, сейчас в России представлено более 500 компаний по производству сборных деревянных домов. «Несмотря на то что компании, занимающиеся изготовлением домов из дерева, есть практически в каждом субъекте, потоковое производство стандартных деревянных домокомплектов официально не столь распространено, а большая часть рынка находится в серой зоне»,

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -