Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
.Уважаемые члены Союза!
.
С 01.07.2017 года вступили в силу изменения в Градостроительный  кодекс РФ (в редакции Федерального закона № 372-ФЗ от 03.07.2016г.), в соответствии с которыми работы по договорам о строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства, заключенными с застройщиком, техническим заказчиком, лицом, ответственным за эксплуатацию здания, сооружения, региональным оператором, должны выполняться только индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, которые являются членами саморегулируемых организаций в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (за исключением договоров до 3 миллионов рублей, договоров на  строительство гаражей, не капитальных объектов, строений и сооружений вспомогательного характера и индивидуального жилого дома).
.
.
.
.
.
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52
Методические документы НРС
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Снос объектов капитального строительства, не связанный со строительством, реконструкцией объекта капитального строительства
 
В соответствии с изменениями, внесенными в Градостроительный кодекс РФ Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 340-ФЗ, работы по договорам подряда на осуществление сноса объектов капитального строительства выполняются только ИП или ЮЛ, которые являются членами саморегулируемых организаций в области строительства, если иное не установлено статьей  55.31 ГрК РФ.
Кроме того, Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 340-ФЗ, введен дополнительно простой уровень ответственности члена саморегулируемой организации, устанавливающий минимальный размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда на одного члена саморегулируемой организации в области сноса объектов капитального строительства сто тысяч рублей в случае, если член СРО планирует осуществлять только снос объекта капитального строительства, не связанный со строительством, реконструкцией объекта капитального строительства (п. 6 ч. 12 ст. 55.16 Градостроительного кодекса РФ).
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная Category Blog Козачук Александр Феодосьевич

Козачук Александр Феодосьевич

Печать PDF

 

 

Kozachuk

Козачук Александр Феодосьевич
Главный инженер ООО «Оптио-строй»
 
Козачук Александр Феодосьевич с 2009 г. по настоящее время работает в должности главного инженера компании ООО «Оптио-Строй». За всё время работы в компании показал себя как отличный работник и знающий специалист своего дела. В период работы участвовал в разработке, внедрении и применении новых строительных технологий и материалов, позволяющих существенно повысить качество, долговечность и экологичность возводимых объектов (таких как мембрана кровельная армированная на основе ПВХ). Принимал участие в  реконструкции ФГУ ИК-50 ГУФСИН РФ по Приморскому краю, п. Волчанец; в устройстве кровли здания НВК ГУФСИН  (п. Врангель); в реализации крупных проектов по строительству высококачественного жилья, таком как жилой комплекс «Снеговая Падь» (Заказчики: ВМСУ ТОФ, ООО «ВладСтройКомплекс»); в устройстве мембранной кровли на центре управления судами п. Врангель (заказчик: ОАО «Норфес») и т.д.
За весь период работы в компании ООО «Оптио-Строй» Александр Феодосьевич бескорыстно передавал свой огромный производственный и жизненный опыт коллегам по работе и молодым специалистам, принимал активное участие в подготовке квалифицированных кадров для строительной промышленности и промышленности строительных материалов. Работая на различных участках, неоднократно поощрялся премиями, награждался Почетными грамотами за добросовестный труд и ценный вклад в строительство, благодарностями, а также государственными наградами.

Lonchakov

 
Лончаков Евгений Владимирович
Технический директор ООО «Интербойлер»
 
За время работы в организации ООО «Интербойлер» с 1999 г. Евгений Владимирович участвовал в строительстве и реконструкции опасных производственных объектов, являющихся социально важными такие как: котельная санатория «Сахарный ключ», ОАО «Приморский кондитер», ООО «Ратимир», ЗАО «ВостокБункер», ОАО «Оборонэнерго», строительство международного аэропорта Владивосток (Кневичи). Лончаков Е.В. обладает большим опытом работы и практическими знаниями. Отлично ориентируется в различных проблемах своей специальности, прекрасно знает ее специфику.

 

 

 

 

 

 

 

1

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -