Какой ноутбук выбрать. Какой фирмы выбрать ноутбук лучше. Какой выбрать ноутбук для работы. Скачать драйвера для видеокарты. Скачать драйвера для видеокарты nvidia бесплатно. Драйвера видеокарты для windows 7. Как начать учить Java. Какие книги java читать. Все о программирование на Java. Скачать игры для android. Лучшие игры для android скачать. Бесплатные игры для планшетов android. Интересные факты о человеке. Где найти интересные факты обо всем. Интересные факты о русских. Где найти гайд по магу wow. Самые лучшие гайды о магах wow. Аркан маг гайд для World of Warcraft. Как начать изучать язык Python. Какие книги python лучше читать. Все о программировании на python. Скачать компоненты Joomla. Самые лучшие компоненты joomla скачать. Бесплатно скачивание компонентов Joomla всех версии.
.Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является  Выписка из реестра членов саморегулируемой организации,  форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
.
.
.
.
.
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы НРС
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Снос объектов капитального строительства, не связанный со строительством, реконструкцией объекта капитального строительства
 
В соответствии с изменениями, внесенными в Градостроительный кодекс РФ Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 340-ФЗ, работы по договорам подряда на осуществление сноса объектов капитального строительства выполняются только ИП или ЮЛ, которые являются членами саморегулируемых организаций в области строительства, если иное не установлено статьей  55.31 ГрК РФ.
Кроме того, Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 340-ФЗ, введен дополнительно простой уровень ответственности члена саморегулируемой организации, устанавливающий минимальный размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда на одного члена саморегулируемой организации в области сноса объектов капитального строительства сто тысяч рублей в случае, если член СРО планирует осуществлять только снос объекта капитального строительства, не связанный со строительством, реконструкцией объекта капитального строительства (п. 6 ч. 12 ст. 55.16 Градостроительного кодекса РФ).
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная Новости

Новости

Когда могут снести многоэтажку

27.05.2019   18:59
Дома, в том числе многоквартирные, дачи, строения, сооружения, которые были возведены в границах зон с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ), установленных до 4 августа 2018 года, могут быть снесены или приведены в соответствие с ограничениями использования земельных участков, находящихся в таких зонах.
Об этом "Российской газете" рассказали в Федеральной Кадастровой палате Росреестра. Там пояснили, что только что вступили в силу правила уведомления правообладателей объектов недвижимости, оказавшихся на территории таких зон.
Прежде всего в Кадастровой палате напомнили, что перечень ЗОУИТ включает в себя 28 видов особых зон, в том числе охранные, санитарно-защитные, зоны охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), водоохранные зоны, зоны затопления (подтопления), зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, зоны охраняемых объектов, рыбоохранные зоны и рыбохозяйственные заповедные зоны, лесопарковые и зеленые зоны.
Вступивший в силу с 4 августа 2018 года закон о внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты дополнил Земельный кодекс главой XIX, установив общее правовое регулирование ЗОУИТ. А правительство в мае определило четкие правила уведомления правообладателей объектов недвижимости, а также нанимателей жилых помещений о том, что принадлежащая им недвижимость подлежит сносу или приведению в соответствие с ограничениями использования земельных участков, установленными в границах ЗОУИТ.
 

В РФ изменили порядок мониторинга цен на строительные ресурсы

24.05.2019   18:19
Правительство России внесло изменения в правила мониторинга цен на строительные ресурсы.
"Изменения направлены на то, чтобы максимально достоверно, прозрачно и объективно просчитывать предельную стартовую стоимость строительства того или иного объекта. Установленный механизм будет ориентирован, прежде всего, на заказчиков объектов, возводящихся с привлечением бюджетных средств", - говорится в сопроводительных материалах к постановлению правительства.
Принятый документ, в частности, устанавливает возможность мониторинга цен строительных ресурсов с участием федеральных и региональных органов исполнительной власти, госкорпораций и компаний с госучастием. Определен порядок разработки и актуализации новых индексов изменения сметной стоимости строительства в случае недостаточности их номенклатуры, а также порядок мониторинга изменения сметных цен на затраты труда в строительстве.
Кроме того, уточнены виды и источники дополнительной информации, к которым отнесены юрлица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой торговлей строительными материалами, изделиями, конструкциями, оборудованием, машинами и механизмами.
Сметные цены на стройматериалы и оборудование, определенные Минстроем, должны будут ежеквартально размещаться в федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС).
Реформа ценообразования в строительстве, ведущемся с участием бюджетных средств, начала разрабатываться в 2015 году, после того как Счетная палата выявила серьезные проблемы в этой сфере.
 

Переход на рыночные цены для госстроек отложили до 2022 года

23.05.2019   17:18
Цены оптовых поставщиков строительных ресурсов будут учитываться при определении сметной стоимости строительства с применением государственного мониторинга цен строительных ресурсов. Такое постановление правительства подписал премьер Дмитрий Медведев, рассказал "РГ" источник в аппарате кабмина.
Кроме того, документ закрепляет новые сроки перехода на использование рыночных цен на ресурсы для госстроек.
В России идет реформа системы ценообразования в строительстве. Власти хотят осуществить переход от так называемого базисно-индексного метода ценообразования на ресурсный. Фактически, речь идет об использовании рыночных цен на строительные ресурсы. В результате в нашей стране должен появиться механизм, который позволит максимально достоверно, прозрачно и объективно просчитывать предельную стартовую стоимость строительства того или иного объекта. Он будет ориентирован, прежде всего, на заказчиков объектов, возводящихся с привлечением бюджетных средств.
Для перехода на ресурсный метод организуется масштабный мониторинг цен в строительстве. Для этого была создана Государственная информационная система ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС). Предполагается, что в нее будет подгружаться актуальная информация о ценах на стройматериалы, стоимости технических и трудовых ресурсов по всей стране с учетом территориальной специфики. Данные будут обновляться ежеквартально. Постановление правительства подразумевает, что цены на стройматериалы, определенные Минстроем по итогам мониторинга, будут размещаться во ФГИС ЦС, начиная с 2022 года, а не с 2019-го, как планировалось ранее.
 

ООО "Регион строй"

Общество с ограниченной ответственностью "Регион строй"

Сокращенное наименование организации: ООО "Регион строй"


ИНН: 2543006506

ОГРН: 1122543007575

Дата государственной регистрации: 04.05.2012

Дата регистрации в реестре СРО: 23.05.2019

Юридический адрес организации: 690039, Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д. 19А, оф. 1105

Контактный телефон: 8 964 440 5111     Электронная почта: office.rs Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Генеральный директор: Костин Сергей Викторович

 
 
Соответствие требованиям Союза строителей СРО ДМС: Соответствует.

Сведения о результатах проведенных проверок:

 

№ п/п
Номер и дата Акта проверки
Вид проверки
Сведения о результатах проверки
1
№ 21 от 22.05.2019
Внеплановая
Нарушения не выявлены


Сведения о мерах дисциплинарного воздействия:

о предупреждении члену Союза -

о наложение штрафа на члена Союза -

о приостановление права осуществлять деятельность -

об исключении из членов Союза -
 
Сведения об уровнях ответственности и размерах взносов в компенсационные фонды: 
 
- Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда составляет 100 000 рублей.
что соответствует первому уровню ответственности в соответствии с которым организация имеет право выполнять работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, стоимость которых по одному договору подряда не превышает шестьдесят миллионов рублей
- Размер взноса в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств составляет 0 рублей.
что не соответствует ни одному уровню ответственности в соответствии с этим организация не имеет права принимать участие в заключении договоров подряда на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства с использованием конкурентных способов заключения договоров
 
Сведения о наличии у члена СРО права:
 

выполнять работы в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии)

Имеет право

выполнять работы в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии)

Отсутствует право

выполнять работы в отношении объектов использования атомной энергии

Отсутствует право

осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров

Отсутствует право

осуществлять только снос объекта капитального строительства, не связанный со строительством, реконструкцией объекта капитального строительства Отсутствует право

 

 

Очередные поправки в 214-ФЗ прошли первое чтение

22.05.2019   19:06
Госдума приняла в первом чтении законопроект по совершенствованию регулирования сферы долевого строительства и решению проблем граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков. Инициатива разработана группой депутатов нижней палаты парламента от разных фракций во главе с председателем профильного думского Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева.
По словам Николаева, в настоящее время перед депутатами стоит задача ликвидировать негативные последствия функционирования прежней модели долевого строительства и добиться того, чтобы все без исключения проблемные объекты были достроены, а все обманутые дольщики получили свои квартиры либо денежное возмещение.
«Сегодняшний законопроект практически полностью посвящен именно вопросам достройки проблемных объектов, — обратил внимание депутат. — Мы предлагаем, чтобы все дорожные карты, все проблемные объекты были зафиксированы в соответствующем реестре в единой информационной системе жилищного строительства, чтобы ответственными за формирование списка таких объектов были губернаторы регионов, а также, чтобы соответствующие надзорные органы в обязательном порядке предоставляли информацию обо всех проблемных объектах. Мы даем возможность регионам создавать специальные фонды, которые будут участвовать в достройке проблемных объектов. Финансирование этих фондов будет обеспечено из средств федерального и региональных бюджетов. Также мы даем возможность привлечения этими фондами дополнительных средств при жёстком контроле за их деятельностью».
 

Страница 1 из 203

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -