Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
 
 
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 645-94-79

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
 
 
 
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Возврат взносов в компенсационный фонд
в порядке, установленном частью 14 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ
 
Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, в срок не позднее 01 декабря 2016 года уведомившие саморегулируемую организацию о прекращении членства в СРО, членство которых в саморегулируемой организации прекращено и которые не вступили в иную саморегулируемую организацию, вправе в течение года после 01 июля 2021 года подать заявление в саморегулируемую организацию, о возврате внесенных такими лицами взносов в компенсационный фонд.
 
 
 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Тел./факс: (495) 987-31-50
 
 

 

Главная Новости

Новости

Корпорация развития Дальнего Востока будет управлять ТОРами

06.05.2015
Акционерное общество "Московская материально-техническая база" переименовано в АО "Корпорация развития Дальнего Востока". Об этом сообщает сайт кабмина РФ, добавляя, что последняя определена управляющей компанией территориями опережающего социально- экономического развития (ТОР) в Дальневосточном федеральном округе.
"Подписанным постановлением Минвостокразвития РФ наделяется полномочиями по исполнению от имени государства прав акционера АО "Корпорация развития Дальнего Востока", - также указывается на сайте правительства.
Деятельность УК будет финансироваться за счет бюджетных денег, предусмотренных на реализацию госпрограммы "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона".
Подразумевается, что работа управляющей компании должна способствовать повышению эффективности создания и функционирования ТОР в Дальневосточном федеральном округе и началу строительства инфраструктурных объектов на этих территориях.
 

Статус свободного порта получат тринадцать объектов Приморья

05.05.2015
Минвостокразвития России внесло на рассмотрение в правительство проект федерального закона «О свободном порте Владивостока». Документ предлагает распространить статус свободного порта на тринадцать муниципальных образований Приморья.
Резидентами новой экономической зоны станут не только морские порты, но и аэропорт, компании, работающие в туристической отрасли.
Все они смогут платить единый налог, что существенно упростит ведение бухгалтерских и налоговых операций. Управлением свободным портом займется Наблюдательный совет, обладающий широкими полномочиями, что, по мнению разработчиков законопроекта, позволит снять межведомственные противоречия и ускорить процесс принятия решений. Особое экономическое положение для территорий устанавливается на семьдесят лет, при этом этот срок при необходимости может быть продлен законом.
По мнению вице-президента ТПП РФ Вадима Чубарова, введение свободного режима будет способствовать повышению конкурентоспособности Владивостока как транспортно-логистического центра по перевалке грузов из Азии. К переброске товаров через будущий свободный порт уже проявили интерес партнеры из Китая и Южной Кореи.
 

Раскадровка на местах

30.04.2015
Власти не допустят бесконтрольного привлечения иностранной рабочей силы на территории опережающего развития
Несмотря на преференции в привлечении иностранной рабочей силы, которые получат резиденты дальневосточных территорий опережающего развития (ТОСЭР), приоритет при трудоустройстве в таких зонах будут иметь граждане России.
Об этом заявил первый заместитель министра по развитию Дальнего Востока РФ Александр Осипов на проходившей в Приморье межрегиональной конференции "Развитие человеческого капитала на Дальнем Востоке".
Как рассказал чиновник, оценивать потребности в иностранных специалистах и принимать решения станет наблюдательный совет каждой территории.
Пояснения властей потребовались не случайно. В округе одобрены к запуску три ТОСЭР (одна в Приморье и две в Хабаровском крае), где будет создано около 10,7 тысячи рабочих мест.
 

Эксперты Минэкономразвития раскритиковали новый Перечень строительных работ

05.05.2015
Департамент оценки регулирующего воздействия Министерства экономического развития России выдал отрицательное заключение на проект приказа Минстроя России «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства». Перечень определяет виды строительных работ, для выполнения которых юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) должно вступить в саморегулируемую организацию соответствующего вида и получить свидетельство о допуске.
В заключении ставится под сомнение обоснованность предлагаемых проектом приказа изменений с точки зрения баланса интересов субъектов строительной деятельности (заинтересованных в оптимизации расходов) и потребителей строительных услуг (заинтересованных в приемлемом уровне безопасности и качества зданий и сооружений).
По имеющимся у Минэкономразвития России данным, в Российской Федерации насчитывается 508 СРО строительного комплекса: 275 в сфере строительства, 193 в области подготовки проектной документации и 40 в сфере проведения инженерных изысканий, общее число членов которых составляет порядка 160 тыс. организаций, 113  тыс. из которых осуществляет строительство, реконструкцию и капитальный ремонт.
 

Минстрой разрабатывает процедуру страхования средств граждан на капитальный ремонт на спецсчетах

29.04.2015
altОб этом сообщил на заседании комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ министр строительства и ЖКХ Михаил МЕНЬ.
Депутаты попросили министра обратить внимание на вопрос страхования денег граждан на спецсчетах на капитальный ремонт домов.
Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина ХОВАНСКАЯ напомнила, что обращалась с такой инициативой к премьер-министру Дмитрию Медведеву и его поручение должно было прийти в Минстрой в середине апреля.
«Мы получили поручение Дмитрия Медведева, мы поддерживаем эту инициативу. Мы считаем, что страхование можно вводить, и сейчас работаем над этим», - сказал Михаил Мень.
 

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -