Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
.
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 411-60-52

 

Методические документы
Национального реестра специалистов
/
.
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Уважаемые члены Союза!
.
Документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в Союзе строителей саморегулируемой организации «Дальмонтажстрой», является Выписка из реестра членов саморегулируемой организации, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86 (скачать заявление...);
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности. Строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление (скачать заявление...) ;
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО (скачать заявление, приложение к заявлению...)
 

 
 
 
 
 
 
NOSTROY2
Ассоциация Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ)Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3Тел./факс: (495) 987-31-48
 
Ассоциация СРО  ППК
Ассоциация Саморегулируемая организация "Проектировщики Приморского края"Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 5а, оф. 505аТел./факс: (423) 245-09-15, 245-16-75

 

Главная Новости

Новости

Жилье в Приморье становится доступным

20.10.2015
Цена квадратного метра жилья по новой программе «Доступное жилье – российской семье» не должна превышать 35 тысяч рублей, пишет Деловая газета "Золотой Рог".
Новая трехкомнатная квартира площадью около 80 кв. метров, которая будет построена во Владивостоке в микрорайоне «Д» Снеговой Пади по программе «Доступное жилье – российской семье», обойдется ее участнику всего в 2,8 млн рублей. Сегодня по такой цене на рынке вторичного жилья города можно купить только хорошую гостинку или не очень хорошую однокомнатную квартиру.
Цена квадратного метра жилья по новой программе не должна превышать 35 тыс. рублей. Именно это и привлекло к участию в ней уже более 4 тысяч владивостокцев. Запись желающих принять участие в строительстве первых двух домов микрорайона «Д» была проведена буквально за один день. Сейчас их участие оформляется документально.  
Столь высокая активность и предопределила, что на минувшей неделе здесь было начато  строительство первых трех жилых домов – это два 25-этажных каркасно-монолитных дома и один 10-этажный панельный. Для участников программы в первых двух домах будет выделено 360 квартир, в том числе 216 – однокомнатных, 74 – двухкомнатных и 70 – трехкомнатных. Площадь квартир – от 31,9 до 80,8 кв. метра.
Первые этажи домов будут использоваться под магазины, офисы, различные предприятия бытовых услуг. В каждой 25-этажке будет по 4 пассажирских лифта и два грузовых. На минувшей неделе на территории нового микрорайона продолжались планировочные работы, прокладка дороги внутри будущего жилого массива, подготовка площадок под строительство следующей группы домов.
 

Бизнесу в разгар кризиса навязывают еще одну соцнагрузку

19.10.2015
altПравительство поддержало законопроект, согласно которому затраты работодателей на отпуск своих сотрудников и членов их семей не будут облагаться налогом на прибыль, сообщает деловая газета «Золотой Рог» со ссылкой на «Известия». Речь идет о поездках сотрудников по городам России, которые будут стоить не дороже 50 тыс. рублей на человека. Эксперты считают, что такой проект будет интересен лишь для госкомпаний.
В этом августе законопроект с поправками в Налоговый кодекс РФ на рассмотрение нижней палаты парламента внесли председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский и зампред этого комитета Игорь Чернышев. Целью законопроекта авторы называют господдержку внутреннего туризма и дополнительную возможность работающим гражданам и членам их семей на оплачиваемый отпуск.
Законопроектом предлагается наделить работодателей правом выводить из-под налога на прибыль расходы на отпуск сотрудников и их родственников — супругов, родителей, детей до 18 лет (детей до 24 лет в случае, если они является студентами-очниками). При условии, что сотрудники с семьями будут отдыхать на территории России и стоимость путевки на каждого не превысит 50 тыс. рублей.
Выбрать самому место для отдыха и попросить у работодателя на эти цели по 50 тыс. рублей на каждого не получится. Речь идет о том, что работодатели будут заключать договоры с туроператорами на поездки своих сотрудников и их семей в течение года по России. В турпакет будут входить транспортные услуги (авиа- и ж/д билеты, водный и автомобильный транспорт), проживание в гостинице и питание (в случае если предоставляется в комплексе с проживанием), а также экскурсии.
 

В Приморье открылась выставка домов

14.10.2015

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов сегодня, 14 сентября, открыл выставку малоэтажного строительства во Владивостоке.
По словам заместителя главы региона, площадка построена, прежде всего, для удобства жителей края, чтобы они могли воочию увидеть различные варианты малоэтажных домов.
«Для демонстрации технологий малоэтажного строительства мы выбрали хороший формат. На одной площадке представлены варианты современного, энергосберегающего, быстровозводимого, а главное доступного для приморцев жилья. При строительстве использовались самые передовые технологии, которые можно применять на рынке малоэтажного строительства. Подобная площадка есть только в западной части страны», – отметил вице-губернатор.
Выставка малоэтажного строительства построена в Приморье по поручению Губернатора Владимира Миклушевского.
Как отметил Олег Ежов, индивидуальное строительство выступает хорошей альтернативой покупке квартиры. Выставка доказывает, что собственный дом при желании может позволить себе каждый, в том или ином варианте. Цена за квадратный метр представленных образцов не превышает 35-40 тысяч рублей за квадратный метр под ключ.
«Самое главное, что мы даем нашим гражданам право выбора. В малоэтажном строении можно варьировать технологии, квадратуру, этажность, материал и выбрать жилью по тому бюджету, который для себя определил. При этом все они построены с применением современных энергосберегающих технологий и требуют минимум расходов на содержание дома», – подчеркнул заместитель главы региона.

Подробнее...

 

Минстрой РФ: Страховщики не стали опорой дольщикам

16.10.2015
Страховщики не стали опорой дольщикам, заявила на заседании Общественного совета при Минстрое РФ заместитель министра строительства Наталья Антипина. Минстрой опасается, что практически все страховщики, выписывающие полис страхования по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ), покинули рынок.
После ужесточения с 1 октября требований к компаниям, страхующим ответственность застройщиков по договорам долевого участия, количество таких организаций резко снизилось — почти все они покинули рынок, сообщила Наталья Антипина. По ее словам, «страхование не стало защитой дольщиков» — крупные игроки на рынок не пришли, а после введения новых требований к страховщикам ДДУ из 16 компаний осталось всего «две-три». В то же время по состоянию на 1 сентября в 51 регионе насчитывалось более 41 тыс. граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков.
Депутат Госдумы Елена Николаева добавила, что с 1 октября регистрация договоров участия в долевом строительстве практически остановлена — даже в домах, находящихся в высокой степени готовности, нельзя продавать квартиры. Госпожа Николаева связывает такое положение дел с особыми требованиями ЦБ к страховым компаниям.
Среди дополнительных требований, выдвинутых Центробанком к страховщикам с 1 октября, — наличие лицензии на осуществление добровольного имущественного страхования, а также собственных средств в размере не менее 1 млрд руб., в том числе уставного капитала — не менее 120 млн руб. ЦБ опубликовал список страховых компаний, соответствующих этих требованиям,— на 1 октября их было 16, в то время как еще 1 сентября, по данным Национального объединения застройщиков жилья, компаний в реестре ЦБ было 27, а в начале года — более 40.
 

Закон о ГЧП адаптируют для регионов

13.10.2015
altНа парламентских слушаниях в Госдуме юристы и чиновники обсуждали, что нужно сделать, чтобы заработали принятые в июле и вступающие в силу 1 января 2016 года нормы федерального закона о государственно-частном и муниципально-частном партнерстве (224-ФЗ). Сегодня об этом пишет «Коммерсант», отмечая, что регулирующий схожую сферу закон о концессионных соглашениях (115-ФЗ), принятый в 2005 году, массово заработал только к 2014 году, когда, по данным Минэкономики, в РФ было заключено 435 таких соглашений.
Оба закона касаются строительства мостов, транспортной инфраструктуры, аэропортов и больниц, но в случае с ГЧП возможна передача объектов в частную собственность. При этом, правда, объектами ГЧП не могут быть активы в ЖКХ, теплоэнергетике и на метрополитене, а в партнерстве не могут участвовать иностранные юрлица, компании с госучастием свыше 50%, ГУПы и МУПы.
Между тем, в течение полугода со вступления в силу 224-ФЗ региональным парламентам придётся доработать местное законодательство о ГЧП, чтобы оно не противоречило федеральному. «Если регионального закона нет, то до 1 июля 2016 года принимать его нецелесообразно», — пояснила врио директора департамента развития ГЧП Минэкономики Мария Ярмальчук, отметив, что Минэкономики и Минфин готовят поправки к Бюджетному кодексу, которые рассчитывают принять в нынешнюю сессию. Ведомства хотят дать возможность регионам получать бюджетные субсидии на реализацию проектов ГЧП на срок свыше трех лет. Сейчас кодекс не позволяет местным властям брать обязательства свыше трехлетних лимитов, а практика проектов ГЧП требует больших сроков.
 

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -