Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
 
 
 
 
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 645-94-79

 

Пробное тестирование в рамках независимой оценки квалификации
 
Независимая оценка квалификации – это процедура подтверждения соответствия квалификации соискателя положениям профес-сионального стандарта или квалификационным требованиям, установленным федеральными законами или иными правовыми актами Российской Федерации. Независимая оценка квалификации проводится в центрах оценки квалификации в форме профессионального экзамена.
В случае успешного прохождения независимой оценки квалификации соискатель получает свидетельство о квалификации. Информация о таком свидетельстве вносится в федеральный реестр сведений о проведении независимой оценки квалификации, который ведет Национальное агентство развития квалификаций.  Далее…
Вы можете проверить свои знания, пройдя пробное тестирование, для этого перейдите по ссылке.
.
 
 
 
 
 
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

Внесение изменений в уровни ответственности по обязательствам члена Союза
 
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности, строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление.
 
 
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО.
 
Уважаемые члены Союза
 
Включение специалистов, членов Союза, в Националь-ный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
 
 
NOSTROY2
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Тел./факс: (495) 987-31-50
 
 

 

Главная Новости

Новости

Почти 30 регионов РФ выполнили целевые показатели федпроекта по расселению аварийного жилья

27.02.2023  09:18
Почти 30 регионов России выполнили целевые показатели федерального проекта "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда", говорится на сайте правительства РФ.
"На сегодняшний день в полном объеме целевые показатели федерального проекта по переселению граждан из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2017 года, выполнили 28 регионов", — рассказал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Уточняется, что 12 регионов полностью завершили переселение людей из аварийного жилья.
Гендиректор публично-правовой компании "Фонд развития территорий" Ильшат Шагиахметов добавил, что из них девять регионов завершили переселение еще в 2021 году. ФРТ решил предоставит этим субъектам 23,5 млрд рублей на реализацию новых программ.
"Еще три региона – Республика Адыгея, Республика Калмыкия и Камчатский край – завершили программу в 2022 году.
Всего в 2023 году планируют расселить 1,96 млн "квадратов" жилья, но с учетом новой программы эта цифра может превысить 2,6 млн кв.м.
Всего с помощью нацпроекта "Жилье и городская среда" новое жилье получили 474,47 тыс. человек, расселили 7,99 млн кв.м аварийного жилья. В том числе 115,76 тыс. человек переехали из такого жилья площадью 2,05 млн кв.м за счет собственных средств регионов.
Кроме того, по новой программе из жилья, признанного аварийным с 1 января 2017 года по 1 января 2022 года, переехали 5,15 тыс. человек, расселено 110,69 тыс. "квадратов".
 

С днем защитника Отечества!

22.02.2023  10:20

 

Минстрой доработал классификатор объектов капитального строительства

21.02.2023  10:44
20 февраля Минюст зарегистрировал приказ Минстроя России от 2 ноября 2022 года № 928/пр "Об утверждении классификатора объектов капитального строительства по их назначению и функционально-технологическим особенностям (для целей архитектурно-строительного проектирования и ведения единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства)"
Приказ Минстроя России от 02.11.2022 N 928/пр "Об утверждении классификатора объектов капитального строительства по их назначению и функционально-технологическим особенностям (для целей архитектурно-строительного проектирования и ведения единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства)"

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/79272.html
© КонсультантПлюс, 1992-2023
Приказ Минстроя России от 02.11.2022 N 928/пр "Об утверждении классификатора объектов капитального строительства по их назначению и функционально-технологическим особенностям (для целей архитектурно-строительного проектирования и ведения единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства)"

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/79272.html
© КонсультантПлюс, 1992-2023
Предыдущая версия классификатора, утвержденная приказом Минстроя от 10 июля 2020 года № 374/пр отменена.
Объекты капитального строительства распределены по укрупненным группам. Каждому виду ОКС присвоен десятизначный цифровой код.
Классификаторы и цифровые реестры формируются в рамках планомерного перевода проектной документации в машиночитаемый вид в рамках цифровизации градостроительной детальности.
Утвержденный классификатор  используется при ведении ЕГРЗ, соответственно, является обязательным для работающих с государственным заказом проектировщиков.
 

Поддержан законопроект об эффективном расходовании взносов на капремонт

22.02.2023  10:18
Государственная Дума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование процедуры расходования средств из фондов капитального ремонта.
"С 2014 года действует программа капитального ремонта многоквартирных домов. Ежегодно ремонтируется порядка 44-45 тыс. домов (170-180 млн кв.м). Материалы для проведения работ сегодня закупаются подрядными организациями самостоятельно. Это означает, что нет возможности осуществлять контроль за поставщиками и сроками поставок, стоимостью приобретаемых материалов и оборудования, а также их качеством", - пояснил соавтор поправок, Первый заместитель Председателя Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
Для эффективного расходования взносов на капремонт и обеспечения прозрачности закупок депутаты предложили ввести централизованный механизм приобретения материалов.
"Мы решили дать право региональным фондам капитального ремонта централизовать закупки. Это позволит контролировать качество и стоимость материалов, а также повысит эффективность капитального ремонта и увеличит количество объектов, подлежащих ремонту".
 

Минфин: в случае увеличения цены контракта необходимо увеличить и размер его обеспечения

20.02.2023  09:18
Дополнительное соглашение об изменении стоимости контракта на выполнение работ по строительству в случаях, предусмотренных постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2022 года N 680, должно заключаться только после предоставления подрядчиком дополнительного обеспечения контракта.
Об этом сообщил Минфин России письмом от 23 января 2023 г. N 24-06-06/4674. «Если изменения существенных условий контракта влекут возникновение новых обязательств поставщика (подрядчика, исполнителя), не обеспеченных ранее предоставленным обеспечением исполнения контракта, заключение дополнительного соглашения, предусматривающего изменение существенных условий контракта, возможно только после предоставления поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обеспечения исполнения контракта в соответствии со статьей 96 Закона N 44-ФЗ», — говорится в письме Минфина за подписью заместителя директора департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы.
Напомним, в постановлении N 680 установлены случаи, в которых допускаются изменения существенных условий государственных контрактов на строительство, капремонт и снос ОКС в 2022 — 2023 годах при возникновении обстоятельств, влекущих невозможность их исполнения. Особенности изменения существенных условий контрактов были введены в том числе, для учета в их стоимости изменения стоимости строительных ресурсов и материалов.
 

Страница 4 из 380

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -