Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
 
 
 
 
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 645-94-79

 

Независимая оценка квалификации
 
Обращаем Ваше внимание, что правило о повышении квалификации каждые пять лет отменено с 1 сентября 2022 года. С этого дня специалистам придется в обязательном порядке проходить Независимую оценку квалификации (НОК). Таким образом, с 1 сентября 2022 года НОК заменит повышение квалификации.
При успешном прохождении Независимой оценки квалификации специалисту достаточно пяти лет стажа для включения в НРС. Специалист, не подтвердивший свою квалификацию через НОК, может быть исключен из Национального реестра специалистов. Повторное внесение его в НРС допускается только через 2 года. Согласно Приказа Министерства строительства и жилищно – коммунального хозяйства РФ от 30.06.2022г. № 529/пр, специалисты внесенные в НРС, у которых заканчивается действие удостоверения о повышении квалификации в 2022 г., могут пройти обязательную независимую оценку квалификации не день в день, что бы не быть исключенным из НРС, а до 1 сентября 2023 г. Таким образом, срок перехода на независимую оценку квалификации для членов НРС, уже внесенных в реестр, откладывается на год.
Организация – член СРО обязана иметь в штате минимум 2 специалиста, внесенных в НРС. Отсутствие специалистов дает право СРО на исключение строительной организации из членов.
 
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

 
Для получения сведений из реестра членов СРО в виде Выписки из реестра членов СРО, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86, члену Союза необходимо направить соответствующий запрос на электронную почту: srodms_office@mail.ru.
Срок предоставления выписки составляет не более трех рабочих дней со дня получения соответствующего запроса.
Срок действия выписки составляет 1 месяц с даты ее выдачи.
 
Внесение изменений в уровни ответственности по обязательствам члена Союза
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности, строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление.
 
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО.
 
NOSTROY2
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Тел./факс: (495) 987-31-50
 
 

 

Главная Category Blog Справка о наличии (отсутствии) судимости

Справка о наличии (отсутствии) судимости

04.04.2017 12:11
Печать PDF

.

 

..

Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования

.
 
 
Подать заявление на получение справки можно в следующих учреждениях Владивостока:
 

- портал "Госуслуги";

- многофункциональные центры;

- МВД России и территориальные органы МВД России на региональном уровне.

 
Необходимые документы: Паспорт РФ.

Порядок и сроки предоставления

 

Круг заявителей

Заявителями являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства либо их уполномоченные представители.

 

Описание результата предоставления государственной услуги

Результатом предоставления государственной услуги является:

Справка о наличии (отсутствии) судимости.

Отказ в выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости.

 

Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги

Основаниями для отказа в приеме у заявителей документов, необходимых для предоставления государственной услуги, при личном обращении являются:

Отсутствие документов, представление которых предусмотрено пунктом 14 Административного регламента.

Отсутствие в заявлении сведений, предусмотренных приложением № 1 к Административному регламенту.

Несоблюдение требований пунктов 15 и 16 Административного регламента.

Основаниями для отказа в приеме заявления в электронной форме, являются:

Отсутствие копий документов в электронной форме, представление которых предусмотрено пунктом 14 Административного регламента.

Несоответствие сведений, указанных в заявлении, сведениям, содержащимся в представленных копиях документов.

Несоблюдение требований пункта 15 Административного регламента.

 

Исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги

Основания для приостановления государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрены.

Основания для отказа в предоставлении государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрены.

 

Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление государственной услуги

Взимание государственной пошлины или иной платы за предоставление государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

 

Прием и регистрация заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги

Основанием для начала административной процедуры является обращение заявителя в ФКУ "ГИАЦ МВД России" или ИЦ с документами, представленными в соответствии с пунктами 14 - 16 Административного регламента.

Заявители обращаются лично либо через их уполномоченного представителя:

С письменным заявлением, выполненным собственноручно, машинописным способом либо посредством электронных печатающих устройств, в ФКУ "ГИАЦ МВД России", ИЦ, МФЦ.

С заявлением в электронной форме через ЕПГУ в ФКУ "ГИАЦ МВД России", ИЦ.

Срок выполнения административной процедуры составляет 15 минут.

 

Выдача справки

В случае выбора заявителем, обратившимся с заявлением в электронной форме, способа получения справки на личном приеме в ФКУ "ГИАЦ МВД России" или ИЦ должностное лицо, уполномоченное выдавать документы, направляет соответствующее уведомление в личный кабинет заявителя на ЕПГУ с указанием места и времени получения справки о наличии (отсутствии) судимости.

Справка о наличии (отсутствии) судимости выдается заявителю в виде документа на бумажном носителе в ФКУ "ГИАЦ МВД России и ИЦ.

Справка о наличии (отсутствии) судимости, сформированная с использованием информационных систем МВД России, направляется заявителю в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица, в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или в МФЦ, с которым заключено соглашение о взаимодействии.

Справка о наличии (отсутствии) судимости выдается заявителю в МФЦ в виде документа на бумажном носителе, подтверждающего содержание электронного документа, направленного в МФЦ.

Должностное лицо, уполномоченное выдавать документы, выдает на личном приеме справку о наличии (отсутствии) судимости заявителю или его доверенному лицу при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При получении справки о наличии (отсутствии) судимости доверенным лицом представляется доверенность на право получения справки о наличии (отсутствии) судимости, выданная в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Заявитель или его доверенное лицо ставит подпись о получении справки о наличии (отсутствии) судимости в соответствующей графе корешка справки. Должностное лицо, уполномоченное выдавать документы, после выдачи справки указывает свои данные в соответствующей графе корешка справки.

Срок хранения справки о наличии (отсутствии) судимости на бумажном носителе составляет 3 месяца с даты регистрации заявления в ФКУ "ГИАЦ МВД России" или ИЦ.

Заявление, копии прилагаемых заявителем документов, копия справки о наличии (отсутствии) судимости, корешок справки о наличии (отсутствии) судимости, материалы проверок хранятся в деле ФКУ "ГИАЦ МВД России" или ИЦ.

 

 

 

.
.
.
.
Обновлено 12.03.2020 10:21

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -