Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, членов Союза!
 
Союз строителей саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» (далее Союз) уведомляет о том, что Союз не имеет дочерних либо иных аффилированных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в регионах, оказывающих услуги за денежное вознаграждение.
Являясь некоммерческой организацией все процедуры:
- по проведению проверок членов СРО, вне зависимости от предмета и формы проверок;
- выдача выписок из реестра членов Союза;
- включение специалистов, членов Союза, в Национальный реестр специалистов в области строительства (НРС) в том числе консультационные услуги по всем вопросам деятельности Союза и другое осуществляются на безвозмездной основе, т.е. бесплатно.
 
 
Исполнительный директор
Союза строителей СРО ДМС
Винтовкин Григорий Иванович
 
 
 
 
 
Адрес: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная,                      
д. 10/23, стр. 1; Тел.: (495) 734-85-80
 

nad

Федеральная служба по экологическому,
Адрес: 105066, г. Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1
Тел./факс: (495) 645-94-79

 

Независимая оценка квалификации
 
Обращаем Ваше внимание, что правило о повышении квалификации каждые пять лет отменено с 1 сентября 2022 года. С этого дня специалистам придется в обязательном порядке проходить Независимую оценку квалификации (НОК). Таким образом, с 1 сентября 2022 года НОК заменит повышение квалификации.
При успешном прохождении Независимой оценки квалификации специалисту достаточно пяти лет стажа для включения в НРС. Специалист, не подтвердивший свою квалификацию через НОК, может быть исключен из Национального реестра специалистов. Повторное внесение его в НРС допускается только через 2 года. Согласно Приказа Министерства строительства и жилищно – коммунального хозяйства РФ от 30.06.2022г. № 529/пр, специалисты внесенные в НРС, у которых заканчивается действие удостоверения о повышении квалификации в 2022 г., могут пройти обязательную независимую оценку квалификации не день в день, что бы не быть исключенным из НРС, а до 1 сентября 2023 г. Таким образом, срок перехода на независимую оценку квалификации для членов НРС, уже внесенных в реестр, откладывается на год.
Организация – член СРО обязана иметь в штате минимум 2 специалиста, внесенных в НРС. Отсутствие специалистов дает право СРО на исключение строительной организации из членов.
 
.
Primorsky Krai
Адрес: 690110, Приморский край, г. Владивосток,
ул. Светланская, д. 22
Тел./факс: +7 (4232) 20-83-95
 
 
vladivostok gerb
Адрес: 690091, Приморский край,  г. Владивосток,
Океанский проспект, 20, каб. 710
Тел./факс: +7(423)2-614-223, +7(423)2-614-221

 

 
Для получения сведений из реестра членов СРО в виде Выписки из реестра членов СРО, форма которой утверждена Приказом РТН от 04.03.2019 № 86, члену Союза необходимо направить соответствующий запрос на электронную почту: srodms_office@mail.ru.
Срок предоставления выписки составляет не более трех рабочих дней со дня получения соответствующего запроса.
Срок действия выписки составляет 1 месяц с даты ее выдачи.
 
Внесение изменений в уровни ответственности по обязательствам члена Союза
В случае возникновения необходимости внесения изменений в уровни ответственности, строительной организацией, членом СРО, направляется в Союз заявление.
 
При выполнении строительных работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах, если право выполнять такие работы отсутствует, необходимо обратиться в Союз для внесения изменений  в реестр СРО.
 
NOSTROY2
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Тел./факс: (495) 987-31-50
 
 

 

Главная * Вступление в СРО * Прекращение членства

Прекращение членства в СРО

 
Членство в Союзе строителей СРО ДМС прекращается со дня поступления в Союз подписанного уполномоченным лицом Заявления члена Союза о добровольном прекращении членства в Союзе. К указанному заявлению прилагаются следующие документы:
 
1. Документ, подтверждающий полномочия лица на подписание указанного заявления;
2. Копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц на дату, предшествующую дате представления документов не более чем на три месяца.
3. В случае, если законом и (или) учредительными документами юридического лица - члена Союза установлен порядок принятия решения о добровольном прекращении членства в Союзе, предусматривающий принятие соответствующего решения органами управления члена Союза, к заявлению о добровольном прекращении членства в Союзе должна быть приложена копия такого решения.
 
В случае отсутствия вместе с заявлением о добровольном прекращении членства в Союзе указанных документов заявление о выходе из Союза считается не поступившим в Союз.
 
Лицу, прекратившему членство в саморегулируемой организации, не возвращаются уплаченные вступительный взнос, членские взносы и взнос (взносы) в компенсационный фонд (компенсационные фонды) СРО.
 
В случае прекращения индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом членства в саморегулируемой организации такой индивидуальный предприниматель или такое юридическое лицо в течение одного года не могут быть вновь приняты в члены саморегулируемой организации.
 
 

 

b_banner_2

Союз строителей Саморегулируемая организация «Дальмонтажстрой» доводит до сведения о существовании интернет-сайтов, схожих по звучанию и написанию с официальным сайтом Союза. 
Сообщаем Вам, что единственным официальным ресурсом Союза является интернет сайт с доменным  именем http://srodms.ru. 
За информацию размещенную на других ресурсах наша компания ответственности не несет.
| + -